您现在的位置:首页 > 农商行 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020山东东营农商行 薪酬待遇

2020-08-14 10:18:43 来源: 山东中公教育

东营农商行招聘考试网准备2020山东东营农商行薪酬待遇,供各位考生复习参考。东营中公教育提供农商行招聘考试备考资料、报名指导等相关信息。收藏关注东营中公教育(dyoffcn)网站公众号及时获取考试资讯。

[备考交流群] [招聘汇总] [辅导简章] [微信公众号]


对于工作,我们每个人都会有不同程度的期许,比如:钱多事少离家近、同事好相处、环境优雅、晋升快等等,那今天就和大家谈一下山东农商行薪酬待遇问题,都说谈钱俗气,但是没有钱也是万万不能的。

(一)工资构成

对于山东农商行的工资是由3部分构成的,分别如下:

1.基本工资

基本工资主要是根据级别而定,级别越高工资越高。基本工资高的话相对比较稳定,但是对于农商行而言不是仅仅指望基本工资的。

2.绩效奖金

柜员以及客户经理的一般都是有奖金的,而且银行的奖金一般比基本工资要高,分为季度奖和年终奖。季度奖主要是根据季度的业绩以及员工的基本的表现、贡献度进行加减分项的核算,最终确定的奖金的部分。年终奖主要是在一年工作结束的时候对大家的工作以及付出的肯定,根据员工整年的表现进行发放的。

3.福利待遇

对于山东农商行而言,福利待遇还是不错的,例如六险一金、过节费(主要是春节、中秋节等给大家的一些福利)、交通补助、证书(山东农商行中有一些地区是根据考取的证书给大家加工资的,根据难度系数的大小定证书的分值,累积一定的分值,工资上涨一个档次)。

(二)转正前后工资变化

山东农商行的工资待遇是不完全一样的,需要根据各个不同的地市而定,而且和营业网点的业绩以及服务的人数也是有很大的关系的,下面主要是给大家介绍一下一般情况。

转正之前需要做的是实习的工作,一般的薪资是在2000—3500之间,有些地方相对比较高,实习期的工作也是很高的,但是也有一些网点可能业务量比较少,工资相对比较低一些。

转正之后的一般薪资是在4000—8000,而且有些地方会更高,随着工作年限的增加以及阅历的增长,基本工资也会不断的上升,而且晋升的速度也比较快,所以在16地市算是比较稳定、体面的工作了。

东营农商行招聘

更多信息欢迎关注东营农商行招聘考试频道

快速入口
招聘信息汇总 重要公告查询 课程活动汇总
19课堂公开课 东营图书微店 快速咨询入口

(了解更多考试信息请关注东营中公教育微信微博)


(责任编辑:dyof04f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: